Als Verbraucher - www.RegiovereinKoblenz.de

als Verbraucher

Als Verbraucher bzw. Kunde ist Ihre Mitgliedschaft grundsätzlich kostenfrei. Beim erstmaligen Eintausch EURO gegen RegioMark RheinMosel füllen Sie bei der Ausgabestelle einen Mitgliedsantrag aus. Dort erhalten Sie eine vorläufige Mitgliedskarte. Den endgültigen Mitgliedsausweis erhalten Sie vom Regioverein Koblenz per Post. Das Anmeldeformular können Sie auch auf unserer Webseite im pdf-Format herunterladen.

Sie können nun in allen Mitgliedsbetrieben mit der Zahlungseinheit RegioMark RheinMosel Ihre Rechnungen begleichen. Sie können dies natürlich auch in EURO vornehmen. Aber bei der Zahlung mit Regiogeld wissen Sie, dass dieses Geld in der Region verbleibt! Da eine RegioMark dem Wert von einem EURO entspricht, entfallen aufwendige Umrechnungen. Kleingeld unter einer RegioMark wird wie bisher in Cent verrechnet.

2014:      1693 RegioMark

2015:      2565 RegioMark